Укажите ваш номер телефона
Наш менеджер перезвонит Вам, ответит на все вопросы и поможет получить финансовую помощь
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта
Блог

Брокерская помощь в получении ипотеки с плохой кредитной историей

Оформление ипотеки может быть сложной и трудоемкой задачей, особенно для первых покупателей жилья. Именно поэтому рекомендуется обратиться за профессиональной помощью ипотечного брокера в получении ипотеки.

Что делает ипотечный брокер


Ипотечные брокеры - это посредники, стоящие между заемщиком и группой кредиторов; их работа состоит в том, чтобы понять финансовое положение и цели заемщика (брокеры обязаны проявлять осторожность, чтобы не рекомендовать ссуду, которая вызовет у заемщика «неоправданные трудности»). Они подбирают заемщику подходящую ипотечную программу и оформляют ее в соответствии с рекомендациями кредитора. Ипотечный брокер поможет оформить ипотеку на квартиру или на дом молодой семье или многодетным семьям. Брокер поможет сделать это без первоначального взноса и без справок. Особенно актуальна помощь в получении ипотеки с плохой кредитной историей.

Помощь в получении ипотеки в Москве и Московской области


Обращаясь к брокеру, важно знать, на что обратить внимание при выборе:
  1. Рекомендуется отдавать предпочтение тем, кто может предъявить сертификаты и договора о сотрудничестве с банками
  2. У хорошего брокерского агентства будет офис. При посещении офиса следует уделить пристальное внимание его интерьеру.
  3. Любой хороший брокер берет оплату только после того, как ипотека будет одобрена.
  4. Брокер не должен утаивать от клиента информацию касаемо получения ипотеки.

Почему стоит обратиться к ипотечному брокеру


Обратиться к брокеру - хорошая идея по ряду причин:
  1. Ипотечные брокеры знают, где найти лучшие процентные ставки.
  2. Обычно не нужно платить за услуги брокера. Зачастую это входит в услуги агентства недвижимости.
  3. Брокеры работают на этом рынке каждый день, поэтому они могут гарантировать, что их клиент берет ипотеку, которая подходит ему и его целям. От базовой ссуды с переменной ставкой до ипотеки со 100% компенсацией - и все промежуточные варианты - брокеры работают с клиентами, чтобы не только найти правильный вариант ипотечной программы, но и уберечь клиента от ошибок и переплат.
  4. Большинство заемщиков начинают со своего текущего банка или кредитора и, возможно, исследуют одного или двух других кредиторов. У ипотечного брокера есть сотни ипотечных программ, и у большинства из них есть программное обеспечение, которое может искать ипотечные программы по собственным критериям.
  5. Это трудоемкая работа, чтобы составить подходящий список, позвонить по телефону и назначить встречу с кредитными менеджерами.
  6. Брокеры очень полезны при рефинансировании существующей ипотеки. Рефинансирование может быть сложной задачей.
  7. Одним из неприятных аспектов подачи заявки на ипотеку (как для новичков, так и для опытных заемщиков) является правильное заполнение всех форм, поэтому они не возвращаются для повторной подачи. Будучи экспертами, брокеры понимают подводные камни процесса подачи заявки и знают, как его ускорить.

Ипотечный брокер может предоставить формальное сравнение любых рекомендованных ипотечных программ, направив заемщика к информации, которая точно отображает разницу в стоимости, с текущими ставками, пунктами и затратами.

Наряду с выбором ипотечной программы и заявками брокеры могут предложить совет и опыт. Например, слишком много неудачных заявок на ипотеку может повредить кредитному рейтингу: брокеры обычно знают, где заявка имеет наибольшие шансы на одобрение, чтобы избежать этой проблемы. Если вам нужен хороший ипотечный брокер, то обращайтесь в компанию "Банковский партнер №1".