Укажите ваш номер телефона
Наш менеджер перезвонит Вам, ответит на все вопросы и поможет получить финансовую помощь
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта
Блог

Перезалог квартиры в банке в 2021 году

Условия, по которым происходит рефинансирование кредита, постоянно меняются. Перезалог квартиры в 2021 году по-прежнему возможен, но по новым правилам. Можно оформить сделку на выгодных условиях – с меньшей процентной ставкой и без подтверждения доходов. Достаточно изучить предложения банка - партнёра.

Допустим, вы приобрели квартиру в ипотеку, но вас не устраивает процентная ставка или сумма займа. Либо вы попали в сложную жизненную ситуацию и необходима отсрочка платежа. В таких случаях перезалог – это реальный и действенный выход.

Что такое перезалог


Это кредитный продукт, который даёт возможность любому заёмщику вывести из-под обременения залоговое имущество, оформленное в кредит на невыгодных условиях. Это же имущество оформляется в залог в другом банке или у частного инвестора, но условия программы более лояльные.

Они заключаются в следующем:
  • можно снизить процентную ставку;
  • можно увеличить срок кредитования, снизив тем самым сумму ежемесячных платежей;
  • увеличить сумму и получить на руки дополнительные деньги.

Перезалог в банке или у частного инвестора можно сделать, применив сразу все вышеуказанные условия. Это позволит заёмщику значительно снизить кредитное бремя.

Наша компания поможет оформить перезалог быстро и без лишних усилий. Мы сотрудничаем с крупнейшими банками страны и частными инвесторами. Оставьте заявку на нашем сайте, и мы ответим на все интересующие вопросы.

Как оформить


Можно оформить перезалог квартиры с просрочками по платежам и без таковых. Достаточно изучить предложения банков-партнёров, а также частных инвесторов. Новые условия позволяют получить одобрение и оформить сделку при наличии действующих просрочек по залоговому продукту, а также по договорам, которые заключены с другими банками или МФО.

При необходимости, можно получить аванс для закрытия и погашения действующих кредитных линий. Решение принимается быстро, клиент получает деньги в кратчайшие сроки.

Многие россияне имеют низкий официальный доход, который не даёт возможность получить кредит. Перезалог в2021 году можно оформить без справки 2-НДФЛ. Многие банки принимают справки на своих бланках, в которых отражается реальный доход заёмщика. Эти сведения конфиденциальны, в ФНС они не поступят.

Чтобы оформить сделку, необходимо:
  • выбрать кредитное учреждение, предоставляющее выгодные условия;
  • подать заявку на официальном сайте;
  • получить положительное решение;
  • собрать нужные документы;
  • приступить к оформлению сделки.

Новые условия перезалога квартиры


В 2021 году оформить сделку по перезалогу недвижимости можно на следующих условиях:
  • ставка от 7,4% годовых – определяется индивидуально после уточнения некоторых нюансов;
  • возможность получения аванса до 0,5 млн рублей в день обращения;
  • возможность оформления перезалог при наличии действующих просрочек;
  • нет необходимости подтверждать официальный доход;
  • сумма увеличивается до 85% от стоимости квартиры – определяется индивидуально после уточнения нюансов предстоящей сделки;
  • кредитная история клиента не имеет значения;
  • предоставление отсрочки по платежам на 12 календарных месяцев.

Почему с нами удобно и выгодно работать


Когда необходимо решить вопрос с перезалогом недвижимости, разобраться во всех тонкостях и предлагаемых банками условиях, зачастую, неподготовленному человеку крайне сложно. На поиски банка может уйти куча времени и нервов. Компания "Банковский партнёр уже 8 лет на рынке финансовых услуг. Мы являемся аккредитованным партнёром ведущих банков России и предлагаем комплекс услуг по перезалогу недвижимости. Мы не берем предоплату за услуги, четко соблюдаем законодательство и качественно делаем свою работу. Наши эксперты подберут вам наилучшие условия для перезалога с учетом вашей ситуации, помогут собрать все необходимые документы и окажут подробную консультацию по всем интересующим вопросам.

Как проходит сделка


Чтобы оформить перезалог квартиры или иного недвижимого имущества, необходимо получить одобрение от банка или частного инвестора. Для этого необходимо:
  • выбрать тип недвижимости, которая является предметом первичного залогового соглашения;
  • указать сумму, которая необходима клиенту (включая аванс, если он нужен) после окончания сделки;
  • указать срок, на который он желает оформить перезалог квартиры;
  • указать, если ли действующие кредиты – например, ипотека;
  • выбрать тип трудоустройства – например, по трудовому или гражданско-правовому договору;
  • после этого надлежит указать номер актуального мобильного телефона, чтобы оператор перезвонил для уточнения некоторых нюансов.

Последующие действия:
  • после звонка оператора и уточнения деталей, со стороны финансового посредника происходит предложение перезалога различным кредитным учреждениям или частным инвесторам;
  • оформляется заявление на снятие обременения по первичной залоговой сделке и одновременно на оформление обременения по новой сделке – все операции осуществляются через Росреестр в электронном формате;
  • после того как сделка будет зарегистрирована, клиент получает на руки наличными или на карту безналичным способом одобренную сумму.

Теперь обслуживание происходит на более выгодных условиях, чем раньше. Каждый заёмщик должен понимать, что нельзя допускать длительных просрочек по залоговым кредитам. Можно лишиться своей недвижимости! Получив на руки аванс, можно решить проблемы по долгам, закрыв полностью или частично текущие кредитные линии.

Оформив перезалог квартиры, клиент получает более выгодные условия кредитования – экономия средств становится существеннее. Эти деньги можно потратить на досрочное погашение действующего кредита или направить на удовлетворение нужд семьи.

Заключение


Перезалог недвижимости рекомендуется выполнять только в том случае, если вторичный кредит будет выдан на более выгодных условиях. Соглашаться на прочие нет надобности. Это только ухудшит финансовое положение заёмщика и членов его семьи.

Если у вас остались вопросы, закажите обратный звонок на нашем сайте или позвоните по указанным контактам. Наши специалисты окажут вам грамотную консультацию по всем интересующим вопросам.